近日,我校国际交流合作处收到巴巴多斯籍留学生Johnson Joshua Koebe发来的信息,告知他于今年6月被中国清华大学录取为工业工程系工程管理专业硕士学位研究生。

Johnson Joshua Koebe是加勒比地区西印度大学在籍学生。他于20209参加我校与西印度大学联合举办的中国信息工程学院”项目来我校学习,20227月顺利毕业,获得我校颁发的毕业文凭,同时获得西印度大学本科毕业证书。Johnson Joshua Koebe我校学习期间,展现了好学上进、勤奋刻苦的品质,对中国文化充满兴趣和喜爱。在我校期间,他不但认真学习软件工程专业课程,顺利完成企业实习,还广泛接触和学习中国文化,刻苦学习汉语。毕业后,他决定在中国继续学习深造,并选择清华大学攻读硕士学位。经过清华大学严格审核,并经中国教育部留学服务中心学历认证,终于成功被清华大学录取。Johnson Joshua Koebe在来信中感谢他在高博学习期间我校给予他的各种帮助,同时感谢在此次学历认证过程中我校提供的协助。

近年来,我校主动加强与加勒比西印度大学联络沟通,积极推进双方合作举办的中国信息工程学院”项目发展,争取更多留学生来我校学习。与此同时,学校不断完善留学生教学体系、管理体系和服务体系,努力为留学生创造良好的学习和生活环境,努力培养知华、友华、爱华的国际学生。

(国际交流合作处)