425日下午韩国大真大学国际交流院金美京科长一行访问我校,我校校长助理兼国际交流合作处处长黄兴接待了金美京一行。双方就开展学生联合培养等事宜进行了座谈交流

交流现场

黄兴首先向大真大学一行访问我校表示热烈欢迎,并介绍了我校近年来的办学和发展情况。黄兴指出,高博学院一贯重视国际交流与合作,愿意与包括大真大学在内的世界各国大学开展深层次、实质性合作。黄兴表示,经过前期沟通和磋商,高博学院与大真大学已就开展学生联合培养项目签署了协议,希望双方相关人员就该项目有关细节事宜保持密切沟通,高博学院将在学生中开展宣传,积极推动该项目落实落地,努力为学生提供国际升学通道。

金美京表示,大真大学非常高兴能与高博学院开展学生联合培养方面的合作,大真大学欢迎高博学院学生到大真大学留学深造,并将努力为高博学生到大真大学学习深造提供各种便利和服务。

双方还讨论了组织我校学生参加2023年暑期韩国语言文化夏令营活动等有关事宜。

大真大学成立于1992年,是位于韩国首都圈的一所综合性私立大学。该校设有10个二级学院、48个专业和4个研究生院,拥有各类在校学生近11,000名。大真大学校园环境优美,师资力量雄厚,教学设施完备,先后被韩国教育部评为“首都圈特性化优秀大学”、“教育国际化力量认证大学”;被韩国雇佣劳动部选定为“大学创就中心运营大学”;被韩国产业通商资源部指定为“工学教育革新中心”。大真大学是中国教育部涉外监管信息网推荐院校,是中国教育部认证的具有学士、硕士、博士授予资格的高等院校。

国际交流合作处

2023426